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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
28/02/2002 |
Data da última atualização: |
11/07/2008 |
Autoria: |
VALADARES FILHO, S. de C.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; CAPPELLE, E. R. (ed.). |
Título: |
Tabelas brasileiras de composição de alimentos para bovinos. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa, MG: UFV, DZO, DPI, 2002. |
Páginas: |
297 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Composiçãoo químico-bromatológica de vários alimentos, expressa na base da matéria seca ou do compostos nitrogenados totais. Composição químico-bromatológica de vários alimentos, agrupados em função do estadio de maturidade da planta ou do percentual de algum ingrediente/aditivo, expressa na base da matéria seca ou dos compostos nitrogenados totais. Teores de matéria seca, proteína bruta, fibra em detergente neutro e parametros da degradação de vários alimentos. Teores de matéria seca, proteína bruta, fibra em detergente neutro e parâmetros da degradação de vários alimentos agrupados em função do estadio de maturidade da planta e do percentual de ingrediente/aditivo. Teores de proteína bruta e frações de proteína a carboidratos de vários alimentos determinadas pela metodologia do CNCPS. Valores de digestibilidade intestinal da proteína não degradada no rúmen, determinados pela técnica do saco de nailon movel e pela técnica dos três estágios. Teores de aminoácidos de vários alimentos, expressos na base da matéria seca. Teores de macro e microminerais de várias fontes, expressos na base da matéria seca. |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Bovino de corte; Brasil; Composicao; Degradabilidade; Tabela. |
Thesagro: |
Alimento; Bovino; Composição de Alimento; Digestibilidade; Nutrição Animal; Nutriente; Ruminante; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
beef cattle; Brazil; digestibility; feeds; nutritive value; proximate composition; ruminants. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02174nam a2200397 a 4500 001 1391950 005 2008-07-11 008 2002 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aVALADARES FILHO, S. de C. 245 $aTabelas brasileiras de composição de alimentos para bovinos. 260 $aViçosa, MG: UFV, DZO, DPI$c2002 300 $a297 p.$cil. 520 $aComposiçãoo químico-bromatológica de vários alimentos, expressa na base da matéria seca ou do compostos nitrogenados totais. Composição químico-bromatológica de vários alimentos, agrupados em função do estadio de maturidade da planta ou do percentual de algum ingrediente/aditivo, expressa na base da matéria seca ou dos compostos nitrogenados totais. Teores de matéria seca, proteína bruta, fibra em detergente neutro e parametros da degradação de vários alimentos. Teores de matéria seca, proteína bruta, fibra em detergente neutro e parâmetros da degradação de vários alimentos agrupados em função do estadio de maturidade da planta e do percentual de ingrediente/aditivo. Teores de proteína bruta e frações de proteína a carboidratos de vários alimentos determinadas pela metodologia do CNCPS. Valores de digestibilidade intestinal da proteína não degradada no rúmen, determinados pela técnica do saco de nailon movel e pela técnica dos três estágios. Teores de aminoácidos de vários alimentos, expressos na base da matéria seca. Teores de macro e microminerais de várias fontes, expressos na base da matéria seca. 650 $abeef cattle 650 $aBrazil 650 $adigestibility 650 $afeeds 650 $anutritive value 650 $aproximate composition 650 $aruminants 650 $aAlimento 650 $aBovino 650 $aComposição de Alimento 650 $aDigestibilidade 650 $aNutrição Animal 650 $aNutriente 650 $aRuminante 650 $aValor Nutritivo 653 $aAlimentos 653 $aBovino de corte 653 $aBrasil 653 $aComposicao 653 $aDegradabilidade 653 $aTabela 700 1 $aROCHA JÚNIOR, V. R. 700 1 $aCAPPELLE, E. R.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Registros recuperados : 7 | |
2. | | PEREZ, J. R. O.; GERASEEV, L. C.; SANTOS, C. L. dos; TEIXEIRA, J. C.; BONAGURIO, S. Composição corporal e exigências nutricionais de cálcio e fósforo de cordeiros Santa Inês em crescimento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 5, p. 815-22, maio 2001 Título em inglês: Body composition and nutritional requirements of calcium and phosphorus in growing Santa Inês lambs.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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3. | | GERASEE, L. C.; PEREZ, J. R. O.; SANTOS, C. L. dos; PRADO, O. V.; RESENDE, K. T. de. Composição corporal e exigências nutricionais em magnésio, potássio e sódio de cordeiros Santa Inês(. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 4, p. 681-688, abr. 2001 Título em inglês: Body composition and nutritional requirements for magnesium, potassium and sodium of Santa Inês lambs.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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4. | | ELYAS, A. C. W.; PAIVA, P. C. A.; VILELA, D.; ARCURI, P. B.; LOPES, F. C. F.; MORENZ, M. J. F.; PEREZ, J. R. O.; MOTA, M. F. Avaliação do modelo Cornell Net Carbohydrate and Protein System na predição da ingestão de matéria seca por vacas da raça Holandês. In: ZOOTEC 2007 - CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 17.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 9.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 13., 2007, Londrina. A zootecnia frente a novos desafios: anais. Londrina: UEL / ABZ, 2007. 1 CD.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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5. | | ELYAS, A. C. W.; PAIVA, P. C. A.; ARCURI, P. B.; LOPES, F. C. F.; VILELA, D.; PEREZ, J. R. O.; MORENZ, M. J. F.; MOTA, M. F. Avaliação do modelo Cornell Net Carbohydrate and Protein System na predição da produção de leite de vacas da raça Holandês. In: ZOOTEC 2007 - CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 17.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 9.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 13., 2007, Londrina. A zootecnia frente a novos desafios: anais. Londrina: UEL / ABZ, 2007. 1 CD.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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6. | | ELYAS, A. C. W.; PAIVA, P. C. A.; LOPES, F. C. F.; ARCURI, P. B.; VILELA, D.; PEREZ, J. R. O.; ALVES, N. G.; MORENZ, M. J. F.; MOTA, M. F. Cinética de passagem de partículas no trato gastrintestinal de vacas da raça Holandês, manejadas em sistema de pastejo, alimentadas com concentrado e silagem de milho. In: ZOOTEC 2007 - CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 17.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 9.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 13., 2007, Londrina. A zootecnia frente a novos desafios: anais. Londrina: UEL / ABZ, 2007. 1 CD.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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7. | | ALVES, N. G.; ASCARI, I. J.; ALVES, A. C.; LIMA, R. R.; GARCIA, I. F. F.; PÉREZ, J. R. O.; JUNQUEIRA, F. B.; FERNANDES, V. P.; VIEIRA, J. A.; MACIEL, L. F. S.; FONSECA, J. F. da; AZIANI, W. L. B.; CASTRO, T. R.; NEPPE, L. M. Different suckling regimens and return to postpartum cyclic ovarian activity in Santa Inês ewes. Reproduction, Fertility and Development, v. 25, n. 1, p. 157-158. Proceedings of the Annual Conference of the International Embryo Transfer Society, Hannover, Germany, 19-22 January, 2013. Papers and Abstracts for Poster Presentation.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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